Facebook
Бронирование номеров:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27

База отдыха в Анапе (Джемете)

Базы отдыха Джемете у моря - предлагают своим гостям номера по самым разным ценам, в зависимости от набора и качества услуг. Обычно базы отдыха выставляют цены, руководствуясь следующими параметрами:

  • Оборудование номеров. Чем лучше оборудован номер, тем выше цена. При выборе гостиницы следует учитывать, что климат в Анапе жаркий, и если отсутствие, например, телефона ещё можно пережить, то кондиционер и холодильник являются не роскошью, а, скорее, необходимостью.

  • Организация питания. Базы отдыха в Джемете практикуют три вида питания: полный пансион, то есть трёхразовое питание в форме «шведского стола», только завтраки «шведский стол» или питание по выбору. Среди этих видов предпочтительнее, конечно, полный пансион. В этом случае Вы сможете вообще не заботиться о питании на отдыхе, обо всём позаботятся повара гостиницы.

  • Надёжность системы безопасности. При выборе базы отдыха на Чёрном море выбирайте те заведения, где есть надёжная охрана, как в самом помещении гостиницы, так и на территории. Важно, чтобы отель имел свою автостоянку, как в нашем отеле «Морской бриз».

Наиболее популярное расположение баз отдыха в Джемете — это на первой линии и пионерском проспекте.

«Sea Breeze Resort» - всё для наших гостей

Каждая база отдыха имеет свои особые достоинства. К ним можно отнести:

  • Расположение у самого моря

  • Недорогое проживание

  • Сервис

Для нас это минимальная цена для трёхзвёздочных отелей при максимальном качестве услуг.
Вы можете быть уверены, что ни одно Ваше пожелание не окажется без внимания. У нас очень доброжелательный квалифицированный персонал. Все гости – и взрослые, и малыши, попадают в спокойную домашнюю атмосферу, где смогут не только отдохнуть, но и вкусно поесть, поиграть и завести новые приятные знакомства.

  • На «шведском столе» вы найдёте блюда на любой вкус и возраст. Всегда есть большой выбор кисломолочных напитков, йогуртов, а также салаты из свежих овощей и свежие фрукты.

  • Не каждая база отдыха в Джемете может предложить своим постояльцам услуги прачечной. В нашем отеле «Морской бриз» данная услуга платная, но не дорогая.

Не бойтесь остаться на отдыхе без связи с родными и близкими. Вам не придётся искать в городе интернет - кафе или ресторан с wi-fi. У нас, на всей территории отеля есть высокоскоростной бесплатный интернет, Вы всегда сможете выложить в Сеть свои фотографии или пообщаться с родственниками по Скайпу. 
Не ищите больше базы отдыха в Анапе, бронируйте номера в нашем отеле «Sea Breeze Resort», и Вы не пожалеете!


Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, ул. Верхняя Дорога, д. 141
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных