Facebook
Бронирование номеров:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27

Дом отдых на черном море

Выбор дома отдыха на Чёрном море – это не такое уж простое дело. Масса различных домов отдыха, гостиниц и гостевых домов, приглашают отдыхающих. Как определить тот, который будет соответствовать всем нашим пожеланиям?

Прежде всего, определимся с населённым пунктом. Не советуем Вам ехать в Сочи и его окрестности. Во-первых, там слишком дорого, во-вторых, пляжи в Сочи, в основном, галечные, а это не всем нравится, особенно, если люди едут на юг с детьми.

Крым, к сожалению, пока не дотягивает до остальных отечественных курортов по обустройству и обслуживанию.

Любимая многими в прошлом Одесса на этот сезон также отпадает – в последние годы там для русских туристов небезопасно. По этой же причине советуем пока не ехать ни в Египет, ни в Турцию. А более дальние страны не всем по карману.

Из приличных вариантов остаются дома отдыха в Джемете. Здесь тёплое, мелкое море, которое очень быстро прогревается, мягкий золотистый песок и вполне достойный уровень сервиса. Что же касается стоимости отдыха, то и по этому пункту Анапа выигрывает.

В поселке Джемете (Анапа) дома отдыха цены на проживания выставляют в соответствии со следующими критериями:

  1. Звёздность гостиницы. Разумеется, в гостинице «2 звезды» цены будут ниже, чем в «3 звезды». Однако бывают исключения. Например, в нашем отеле «Морской бриз» цены соответствуют трём или даже 2 звёздам, а уровень сервиса вполне тянет на 4 звезды. 

  2. Наличие возможности питаться прямо в отеле. В нашей гостинице есть возможность трёхразового питания или, по желанию клиента, получать только завтрак. Питание организовано по системе «шведский стол», то есть гость может неограниченно брать те блюда, которые ему наиболее нравятся.

  3. Близость от моря. Отели на так называемой «первой береговой линии» обычно намного дороже тех, которые находятся чуть подальше. В отелях, которые стоят ближе других от пляжа, обычно слишком шумно и людно, выбирать такие заведения мы Вам не советуем. 

Преимущества дома отдыха «Морской бриз» - в Джемете (Анапе)

  1. Прекрасное месторасположение – вблизи главной курортной улицы посёлка – Пионерского проспекта.

  2. Отличные условия проживания,

  3. Питание «шведский стол». Кафе на территории гостиницы (оплачивается отдельно).

  4. Бассейны – детский и взрослый. Зона отдыха возле бассейна с шезлонгами и зонтиками от солнца. 

  5. Бесплатный интернет.

  6. Автостоянка.

  7. Детская игровая комната.

  8. Удобная система бронирования.

  9. Профессиональный доброжелательный персонал.

Приезжайте к нам в «Sea Breeze Resort» - дома отдыха на Черном море лучше, чем наш, за такую выгодную цену Вы не найдёте!


Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, ул. Верхняя Дорога, д. 141
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных