Бронирование номеров: +7 861 33-97-800 | +7 918 066-91-27

Отпуск в Джемете в сентябре

С первых дней осени курортная картина черноморья заметно меняется: становится тише, спокойней, в приморских уголках наступает бархатный сезон. Климат, море, инфраструктура – все благоприятствует продолжению отпускной идиллии, поэтому отдых в Джемете в сентябре считается наиболее комфортным.

На самом деле, сентябрьский отдых в Джемете мало чем отличается от анапского – те же условия, разве что развлечений чуть больше.

Пять причин, почему отдыхать в сентябре – лучше

  • Меньше отдыхающих, а с ними ажиотажа, очередей и шума;

  • С началом осени дети отбывают в школы – на курортах воцаряется тишина и спокойствие;

  • Изнуряющая жара спадает и устанавливаются отличные условия для любого досуга. Погода стабильно солнечная и теплая, но без температурных рекордов;

  • Из-за оттока отдыхающих отели снижают расценки на жилье, пусть и незначительно;

  • Нет опасности солнечных ожогов, зато роскошный бронзовый загар гарантирован.

Погода

Погодные условия максимально способствуют, чтобы отдых в Анапе в сентябре был разноплановым и приятным.

Столбики термометров в первой половине месяца удерживаются в районе 27-30°, к третьей декаде температура медленно понижается.

Дожди в это время редки, зато солнце светит стабильно, но не печет.

Вода в море около +25°, но к середине месяца слегка остывает.

Пляжи

Осенние пляжи прекрасны уже тем, что свободны. Если разгар сезона они были переполнены и найти уютное местечко было непросто, в сентябре ситуация иная. Широкие прибрежные просторы Анапы и Джемете гораздо свободнее, да и вход в воду удобней. Можно без проблем устроиться на лежаке или собственном покрывале, а маленьким детям будет достаточно места для игр.

Вода идеально прозрачна, плюс в начале осени цветение моря сведено к минимуму, а участки с водорослями и тиной - редкость.

Отличные условия для отдыха с ребенком дошкольного возраста или спокойного размеренного пребывания и отзывы туристов это подтверждают.

Сентябрьские деньки – золотое время для серферов. Море слегка волнуется в ожидании осени и омывает берега высокими волнами. Так, отдых в Джемете в сентябре 2019 года радует поклонников серфинга и кайтинга устойчивым ветром и волнами в районах пляжа «Малая бухта» и Бугазской косы.

Отпускная программа

Если ваш отпуск выпал на сентябрь – вам крупно повезло. Возможности для развлечений аналогичны летним, зато погодные условия куда комфортнее и нет раздражающих очередей.

Все так же работают аквапарки, парки аттракционов, бары, кафе, клубы и пункты проката.

Опрометчиво игнорировать и экскурсии, тем более выбор предложений – огромен:

  • Древние дольмены

  • Водопады и минеральные источники

  • Грязевые вулканы Тамани

  • Озеро Лотосов

  • Заповедные маршруты Утриша

Если в Джемете культурных достопримечательностей не много, всегда можно отправиться на соседний курорт, где их предостаточно. В Анапе гостей ждут:

  • Русские Ворота

  • Археологический комплекс Горгиппия

  • Краеведческий музей

  • Образцы храмовой архитектуры

Многие гостиницы и гостевые дома организуют на своей территории анимацию, дискотеки, а санатории снижают цены – чем не лишний повод подлечиться?

Добавим к этому праздники урожая и виноделия, музыкальные и кинофестивали, концерты и торжества, посвященные окончанию лета.

С приходом осени снижаются не только цены на отдых в Анапе в сентябре, но и стоимость экскурсий. Продавцы, спеша заработать под занавес сезона, заманивают гостей скидками и другими бонусами.


Активный досуг

Упускать из вида активные приключения ошибочно, тем более и погода, и температура воздуха этому содействуют.

Верховые прогулки по долинам и ущельям, поездки на джипах и квадроциклах, пешие походы и морские круизы – отличный способ разбавить курортную негу и внести в нее дух авантюризма.

Бархатный сезон – лучший период для рыбалки. Морская, речная и озерная – ради нее в Анапу и окрестности стекаются фанаты рыболовного дела. Именно в сентябре шансы поймать ставриду, морского окуня, луфаря, морского карася или барабулю велики как никогда.

Нет такого туристического желания, которое не смог бы выполнить отдых в Джемете в сентябре. Спортивные и экстремальные подвиги, познавательные изыскания, паломнические мероприятия, пляжные удовольствия или лечебная терапия – все в распоряжении гостей.

Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В
instafbvk
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных