Бронирование номеров: +7 861 33-97-800 | +7 918 066-91-27

Гостиница в Джемете - недорогой отдых с питанием

Недорогой отель Анапы - мы рекомендуем отдых!

В последние  годы доходы наших соотечественников значительно уменьшились. Всё больше отпускников, вместо заграничных курортов, выбирает на лето недорогие отели в Анапе по системе все включено - с 3х разовым питанием. Конечно, в нашей стране есть и другие курортные города, выгодные цены на Чёрном море предоставляет, например, Крым. Но именно в гостиницах курорта сочетание цена-качество для находится в самом лучшем соотношении.

Особенно актуально предложение для семей с детьми. Анапа – это, прежде всего, детский курорт. Пляжи, климат, инфраструктура, предложения отелей – всё ориентировано на дешевый отдых на Чёрном море всей семьёй, включая маленьких детей. Им будет очень удобно купаться в мелком тёплом море, бегать по мягкому песочку и строить из него мосты и замки. 

Плохо то, что найти недорогую гостиницу в городе не так-то просто. Низкие цены на номера в Анапе предоставляют только двухзвёздочные отели или сомнительные квартирные хозяйки. Конечно, уровень сервиса там никакой. Поэтому, если Вам нужен хороший отдых на Чёрном море, советуем Вам обратить внимание на пригороды, в частности на посёлок Джемете, где находится наш отель Морской бриз.

Отдых в Джемете в отеле у моря и совсем недорого

Снимите номер с питанием в пригороде в трёхзвёздочном отеле "Си Бриз Резорт", находящемся неподалеку от чистейших песчаных пляжей. Наш дом отдыха находится в живописной местности в посёлке Джемете, который входит в городскую черту, но расположен в некотором отдалении от шумных туристических мест. Здесь чистейший воздух, полное отсутствие объектов выделяющих вредные вещества, а следовательно – очень много различных гостиничных заведений. 

Гостиницы есть дорогие, и недорогие, отель Морской бриз относится как раз к недорогим, но уровень обслуживания у нас тянет на 4, а не на 3 звезды. 

Судите сами – проживание и 3 разовое питание на стандартный номер на двух человек от полутора тысяч рублей. Для ребёнка младшего дошкольного возраста будет установлена детская кроватка (услуга платная) в номере родителей.

Самые комфортабельные и просторные номера – студия, или многокомнатные люксы стоят немного более четырёх тысяч в сутки. Если Вам нужен недорогой отдых в Анапе в 2019 году, Вы не найдёте более выгодного предложения.

В наших номерах есть всё необходимое для того, чтобы Вы могли хорошо отдохнуть:

  1. Современные кровати с удобными матрасами, как двуспальные, так и односпальные. 
  2. Вместительные шкафы с достаточным количеством вешалок,
  3. Разнообразные светильники, которые позволяют регулировать уровень освещённости по желанию проживающих,
  4. Холодильник, телевизор, фен, кондиционер, телефон.
  5. В каждом номере санузел, где имеется ванна, туалет, душ.
  6. Полотенца и туалетные принадлежности меняются каждый день,
  7. Также ежедневно проводится уборка.

На нашей территории имеется такой необходимый фактор роскошного отдыха, как бассейн. Вода в бассейне ежедневно меняется и дезинфицируется. Второй бассейн, более мелкий предназначен для детей. Также на территории отеля есть прачечная, охраняемая автостоянка и кафе (кафе оплачивается отдельно).;

Как Вы уже убедились, и дешёвый отдых в отеле Анапы может быть роскошным. 

Но и это ещё не всё! Дешевые номера на Чёрном море в отеле Sea Breeze Resort могут включать в себя трёхразовое питание по системе «шведский стол». То есть Вы можете делать неограниченное число подходов к столу раздачи и брать все блюда в любомм количестве. Вас никто не будет торопить, Вы в полной мере сможете оценить мастерство наших квалифицированных поваров. И всё это по очень выгодным ценам!

Наберите в поисковике «Джемете отдых 2019 цены недорого», и Вы убедитесь, что лучшего предложения, чем у нас в отеле Морской бриз, найти трудно.


Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В
instafbvk
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных