Бронирование номеров: +7 861 33-97-800 | +7 918 066-91-27

Отдых в Джемете под Анапой

Отправляясь на юг, мы рассматриваем различные варианты проживания. Дома отдыха, съёмные комнаты у хозяек, квартиры «под ключ» и так далее. Советуем обратить Ваше внимание на отдых под Анапой 2019 г. в отеле «Sea Breeze Resort» с полным пансионом.

Преимущества полного пансиона. 

  1. Вам не нужно будет готовить и не нужно будет искать кафе, где Вы сможете полноценно вкусно питаться и кормить своих детей. 

  2. Номера в «Sea Breeze Resort» оборудованы всем необходимым для отдыха. Кондиционер, холодильник, телевизор, фен, утюг (по запросу) и так далее. 

  3. Вам не надо будет беспокоиться об уборке. Уборка в нашем отеле проводится ежедневно и является очень тщательной. Наш персонал внимателен и ненавязчив. Возможна и уборка по Вашему специальному запросу. 

  4. Вам не нужно будет везти с собой некоторые детские вещи, такие как игрушки, краски, карандаши и так далее. Всё это есть в нашей игровой детской комнате, пользоваться которой Ваши малыши смогут совершенно бесплатно. 

  5. Также предоставляется детская кроватка для маленьких детей (услуга платная).

  6. Вам не надо будет искать в городе прачечную. Прачечная находится прямо на территории нашего отеля. 

  7. Отдых под Анапой в Джемете в отеле «Морской бриз» обязательно предполагает купание в бассейне. Наш бассейн расположен прямо под окнами спальных корпусов. Едва проснувшись, Вы сможете окунуться в тёплую чистейшую воду, а затем позагорать, лёжа на удобном шезлонге. 

  8. Для автомобилистов у нас есть удобная охраняемая автостоянка. 

Сколько стоит отдых под Анапой 2019 году?

Цены на отдых в Джемете в различных отелях разные, всё зависит от уровня комфорта, географического местоположения, звёздности и категории номера. Также большое значение имеет время года, когда Вы собираетесь нас посетить. В нашем отеле «Sea Breeze Resort» по сравнению с другими гостиничными заведениями того же класса цены вполне демократичны. Номер можно снять от полутора тысяч рублей. Проживание в номерах типов «улучшенный», «люкс» и «студия» будет стоить, несколько дороже. 

Бронируя номер в нашем отеле «Си Бриз Резорт», учитывайте, что существует два варианта питания. Завтрак «шведский стол» или «полный пансион».

Полный пансион включает в себя трёхразовое питание в форме шведского стола. Особенно советуем выбирать этот вариант для тех семей, где есть маленькие дети.

Отдых под Анапой в Джемете в нашем отеле довольно популярен, сюда съезжаются туристы со всей страны.

Поэтому, если Вы собираетесь к нам приехать, номера лучше бронировать заранее, тогда Вы сможете выбрать именно тот номер, который Вам наиболее нравится и подходит для потребностей Вашей семьи.

Чтобы забронировать номер, нужно заполнить специальную форму бронирования на сайте. А можно сделать это и по телефону, указанному в верхней части каждой страницы сайта.

Мы всегда ждём Вашего звонка и ответим Вам в любой день, включая выходные. Если среди материалов сайта Вы не найдёте ответа на интересующие Вас вопросы, вежливые администраторы подробно и с удовольствием разъяснят Вам всё, что Вы хотите знать. 

Приезжая на нашу базу отдыха, не забудьте взять с собою купальники, удобную обувь и хорошее настроение. А вот туалетные принадлежности – мыло, шампунь – можете не брать, мы предоставим Вам всё это на месте.

Не волнуйтесь, что во время отдыха под Анапой Вы не найдёте достаточное количество развлекательных заведений. В посёлке Джемете, есть два ночных клуба, бары, рестораны, кафе, а если этого Вам окажется мало, рядом находится остановка общественного транспорта, на котором Вы за считанные минуты сможете доехать до центра город или вызвать такси на ресепшене.

Все еще думаете где отдохнуть под Анапой? Приезжайте в Sea Breeze Resort, у нас Вам понравится.

Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В
instafbvk
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных