Бронирование номеров: 8 (800) 200-63-68
+7 (918) 066-91-27
Мы в соцсетях insta fb vk

Какой тип жилья лучше выбрать для отдыха

В преддверии отпуска перед отдыхающими часто встает вопрос: «где разместиться на отдыхе»? Курортное побережье Анапы предлагает массу вариантов на любой запрос и бюджет. Что лучше и на чем разумнее остановиться, чтобы и сэкономить, и получить от поездки максимум удовольствия?

Съемное жилье

Из всего многообразия курортного жилья экономные туристы обычно выбирают арендные квартиры с посуточной оплатой. Считается, что такое проживание дешевле, чем в отеле, плюс полная свобода действий. Есть у посуточных апартаментов и другие достоинства: собственная кухня, возможность разместиться всей семьей в одном месте, домашняя обстановка, свобода от гостиничных правил и распорядков.

Но не следует забывать и о практических нюансах:

  • отсутствие элементарного сервиса – уборки, обслуживания номера, смены белья и полотенец;
  • готовить еду или искать место общепита придется самостоятельно;
  • возможные недружелюбные соседи;
  • не всегда адекватная цена – курортные рантье успешно освоили коммерческие навыки и давно сдают квартиры не только посуточно, но и с учетом числа жильцов, так что по итогу окончательная стоимость часто оказывается дороже номера в гостинице.

Гостиничный сектор

Гостиницы – самый надежный вариант для беззаботного отдыха, но с поправкой на цены. Отдохнуть в отеле со всеми удобствами и удовольствиями, с питанием, напитками, бассейном и прочими благами влетит в копеечку. Выход – забронировать номер в отеле в Джемете. Это гораздо дешевле, чем в центре Анапы, и не придется себе ни в чем отказывать.

Конкретный набор удобств зависит от типа гостиницы, числа звезд, политики руководства. Что предлагает большинство отелей Анапы:

  • собственный бассейн (иногда есть отдельный взрослый и детский бассейны);
  • организованное питание по принятой в заведении системе (во многих отелях есть возможность отказаться от услуги, если вы предпочитаете питаться самостоятельно);
  • бар - напитки могут быть включены в цену номера или оплачиваться отдельно, но в любом случае не придется искать место, где выпить кофе или чего покрепче;
  • охраняемая территория;
  • игровые площадки, комнаты;
  • опционально: СПА, сауна, тренажерный зал, бильярд, анимация, дискотеки и развлекательные программы.

Вы платите за номер и получаете полное отсутствие бытовых забот – не придется убираться, мыть полы, готовить – в отпуске нужно заниматься тем, для чего он предназначен – отдыхать.

Арендные дома и виллы

Вариант проживания для требовательных и не стесненных в средствах гостей. За свои деньги вы получаете отдельную территорию, просторные помещения, все бытовые удобства и полное отсутствие других гостей.

Чаще всего виллы укомплектованы бассейном, благоустроенной территорией для отдыха на открытом воздухе, мангалом и прочими приятными бонусами.

Это идеальное решение, если вы отдыхаете всей семьей или большой компанией друзей.

Среди минусов – отсутствие персонала для уборки и обслуживания, все придется делать самостоятельно либо нанимать работников.

В Анапе есть и другие виды жилья – хостелы, санатории, пансионаты, но это не самые популярные предложения.

Прежде чем делать окончательный выбор, не помешает ознакомиться с условиями проживания и отзывами других туристов.


Разработка сайта —
Контактные номера:
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В

Полезные статьи об отдыхе на море

© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
winner.jpg winner1.jpg