Бронирование номеров: 8 (800) 200-63-68
+7 (918) 066-91-27
Мы в соцсетях insta fb vk

Семейный отдых в Краснодарском крае

Планы на отпуск всегда сопровождают муки выбора. Заграница манит экзотическими древностями, северные красоты хороши природными сокровищами, тут еще на горизонте маячат горы с активным досугом, а отдых в Краснодарском крае привлекает разнообразием развлечений и доступными ценами. А в условиях пандемии это и вовсе находка – пока зарубежье выставляет драконовские условия для приезда, родные южные курорты радушно приглашают погостить.

Разнообразие экскурсионных направлений

Чем хорош российский юг, так это обилием интересных объектов и потенциальных туристических маршрутов, которые можно исследовать всей семьей. Здесь и древние крепости, и красивые храмы, и музеи.

В Сочи гостей ждут Олимпийский парк, дендрарий, гора Ахун, водопады, ущелья, красивейшие долины и разноплановая архитектура, плюс горнолыжные курорты.

Новороссийск предлагает памятники и мемориалы Великой Отечественной войны, а в Геленджике сразу несколько парков развлечений, дельфинарий, Плесецкие водопады, набережная.

Немало интересных мест и в Анапе. Здесь есть Археологический музей, океанариум, дельфинарий, несколько храмов, в окрестностях курорта имеются древние дольмены, горы с реликтовыми лесами, водопады, винодельни и целебные источники. И чтобы увидеть все это, лучше заселиться в комфортабельную семейную гостиницу, например, отель «Морской бриз» с отличными условиями для отдыха с семьей и детьми.

Мягкий климат и прекрасные условия для лечения

В Краснодарском крае сотни санаториев и детских оздоровительных лагерей. Здесь лучшие условия для поправки здоровья:

  • морской воздух укрепляет иммунитет и устраняет болезнетворные организмы;
  • купание в морской воде закаляет и бодрит;
  • жаркий южный климат способствует лечению любых заболеваний;
  • прогретый пляжный песок полезен при болезнях суставов;
  • целебные минеральные воды укрепляют организм и противодействуют любым болезням;
  • термальная вода идеальна для оздоровительных, тонизирующих, омолаживающих процедур.

А для детей курорты Краснодарского края – это теплое море, игры на пляже, активные приключения на природе и все это в условиях безупречной экологии, что одинаково хорошо и для растущего, и для зрелого организма.

Современный качественный сервис

Курорты Черноморья с каждым сезоном совершенствуют сервис. Сотни новых отелей предлагают отдых в комфортабельных номерах, просторные бассейны с подогревом, детские и спортивные площадки, СПА и, что немаловажно – питание «все включено», как это организовано в отеле «Морской бриз».

В Сочи, Анапе и других курортных городах гостей ждут огромные аквапарки, парки развлечений, этнографические деревни и комплексы, веревочные парки, центры виртуальной реальности, квест-румы, где будет интересно побывать и взрослым, и детям.

Для малышей работают зоны отдыха с безопасными качелями, каруселями и аттракционами. Для взрослых имеются экстремальные забавы и захватывающие интерактивные развлечения.

А еще семейный отдых в Краснодарском крае – это безопасность, доступные цены, огромный выбор жилья и отсутствие языкового барьера.

Разработка сайта —
Контактные номера:
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В

Полезные статьи об отдыхе на море

© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
winner.jpg winner1.jpg