Бронирование номеров: +7 861 33-97-800 | +7 918 066-91-27

Шведский стол в отеле Анапы у Черного моря

Качественное питание на отдыхе – залог отличного настроения и избытка сил на отпускные подвиги. Порадовать всех и сразу вкусными блюдами приглашает «Си Бриз Резорт» - отель у моря с шведским столом. Гостиница располагает просторным банкетным залом и штатом профессиональных поваров.

Удобство и выгода

Питаться в ресторане во время туристической поездки не всегда удобно. В Анапе достаточно заведений общепита с высокими стандартами качества. Но если вы приехали большой компанией, удовлетворить запросы всех ее участников в одном месте будет непросто.

Кто-то любит овощные блюда, другие предпочитают им питательность мясных деликатесов, третьи не мыслят обед или ужин без вкусной рыбки, а детям и вовсе подавай пирожные или сладости.

Варианты трапезы на любой запрос предложит шведский стол. Его главное преимущество: меню включает изыски на самые утонченные пристрастия. Каждый найдет угощение в соответствии с кулинарными привычками, режимом и желаниями.

Питаться по этой системе выгоднее и дешевле – вы не ограничены в размере порций или выборе: заплатив один раз, можно выбирать любые позиции, представленные на раздаче. Тогда как в местных кафе придется оплачивать каждое блюдо отдельно, что в итоге выльется в приличную сумму.

Плюс не нужно дожидаться приготовления блюда – все уже готово и терпеливо дожидается на столе. Можно быстро перекусить и отправляться на экскурсии или пляж.

И самое приятное – не придется готовить самостоятельно. Мало кому хочется портить погожий солнечный денек простаиванием у плиты с предварительным хождением по магазинам. У нас есть более заманчивое предложение: мы избавим вас от будничной рутины, обеспечив вкусной, полезной и разнообразной пищей на каждый день отпуска.

Подобный формат предлагают многие пансионаты Анапы с питанием «шведский стол». Главное, остановиться на заведении, где удобство организации дополнено качеством блюд и продуктов, многообразием и адекватной ценой.

Питание в «Sea Breeze Resort»

В «Си Бриз Резорт» в Джемете вы найдете полный ассортимент блюд:

  • Салаты, овощные нарезки

  • Первые блюда

  • Горячие блюда из мяса, рыбы

  • Гарниры

  • Десерты, выпечка

  • Свежие фрукты

  • Напитки

Утро мы предлагаем начать со свежих фруктов, овощей, ароматного чая или кофе. Обеденная сервировка встречает гостей питательными первыми и вторыми блюдами, разнообразными гарнирами и закусками. А завершить насыщенный отпускной день можно изысканными и легкими явствами, идеально подходящими для ужина.

Для маленьких туристов наши повара готовят полезные каши, супы, так что накормить ребенка не будет проблемой.

Пансионат предлагает сбалансированное трехразовое питание для всей семьи. Это удобно и недорого, что и требуется на отдыхе.

Блюда готовятся из свежих местных продуктов.

Семейный отель для комфортного отдыха

Помимо трехразового питания пансионат предлагает велтиколепные условия для беззаботного пребывания. Выбирая отели Анапы с питанием шведский стол, важно учитывать инфраструктуру, расположение и близость моря – тот заветный фактор, который привлекает сюда тысячи отдыхающих.

Гостиница располагается в центре курортной жизни поселка Джемете, в окружении развлекательных заведений: аквапарка, дельфинария, прогулочных улочек и кафе. По Пионерскому проспекту, где находится «Си Бриз Резорт», постоянно курсируют маршрутные такси и автобусы, так что добраться до центра Анапы или в другие места не составит труда.

К услугам гостей:

  • Бассейн с детским отделением

  • Детская площадка

  • Просторная территория, чтобы отдыхать на свежем воздухе

  • Номерной фонд с различными типами размещения

  • Собственный пляж в нескольких минутах ходьбы

В стоимость номера входит завтрак. Остальное можно приобрести отдельно, из расчета 400 рублей на человека за обед или ужин, либо оплатить опцию «полный пансион». Подробную информацию о режиме и особенностях питания в отеле, можно получить у менеджеров перед бронированием.

Отель в Джемете с питанием «шведский стол» - это хорошая возможность сэкономить и решить проблему еды на все время пребывания. Здесь найдется масса более интересных занятий, чем поиск подходящего кафе или столовой.

Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В
instafbvk
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных