Бронирование номеров: +7 861 33-97-800 | +7 918 066-91-27

Отдых в Анапе без посредников

Самостоятельный отдых – мудрый выбор для тех, кто не желает переплачивать турагентствам. В случае с российским югом это вдвойне актуально. Еще бы! Языковой барьер вас не сдерживает, визовые сложности не мешают, а дорога открыта из любой точки страны. Решено, отправляемся на отдых в Анапу без посредников!

Решаем дорожный вопрос

Самый простой способ добраться до Черного моря – авиаперелет. Удобство и скорость изрядно омрачаются дороговизной, но и эта проблема решаема. Для экономии существует раннее бронирование, скидки и акции авиакомпаний, перелет лоукостером. Стоит лишь хорошенько поискать. Достаточно регулярно отслеживать информацию на сайтах перевозчиков и вполне реально найти билеты по низким ценам.

Куда более дешевый способ добраться до курорта – поезд. Преимущества транспорта налицо:

  • умеренная стоимость;
  • регулярность отправления;
  • возможность выбрать уровень комфорта (купе, плацкарт);
  • отсутствие пробок;
  • идеальный вариант для тех, кто боится летать.

Лидерство же в плане доступности принадлежит автобусу. Дешевые билеты уравновешиваются несколькими сутками пути и пробками. Зато в дороге можно увидеть города, достопримечательности и чудесные пейзажи, плюс уровень комфорта в туристических автобусах весьма высок – есть кондиционеры, туалеты, многие оборудованы звуковой и видеотехникой.

Если же у вас имеется собственный автомобиль – дорога не станет проблемой. Можно выбирать маршруты, проезжать через желаемые населенные пункты, останавливаться в отелях на отдых, заезжать в заинтересовавшие вас места и ни от кого не зависеть.

Жилищные тонкости

Добраться до Анапы – лишь начало туристического квеста. Главное – где поселиться. На выбор туристам предлагаются отели, пансионаты, санатории, мини-гостиницы и частный сектор. Если вы хотите решить бытовые проблемы и ни в чем себе не отказывать – лучше выбирать отели «все включено» или с трехразовым питанием, с бассейном и пляжем, например, гостиница «See Breeze Resort» вполне удовлетворит всем этим потребностям.

Если же ваша цель как можно больше сэкономить, разумнее селиться в съемном жилье у частников или в гостевых домах с минимальным набором услуг и собственной кухней.

На цену проживания влияет:

  • расположение объекта относительно моря;
  • наличие собственного пляжа;
  • инфраструктура гостиницы;
  • включенный в размещение набор услуг;
  • уровень комфорта в номерах.

Развлечения

В Анапе предлагается просто колоссальный выбор развлечений на любые вкусы и предпочтения. Остается лишь выбирать и оплачивать. Но многие экскурсии доступны без лишних трат.

Увидеть главные достопримечательности курорта (Маяк, Русские Ворота, церкви и храмы) можно совершенно бесплатно. В другие места дешевле попасть, купив билет самостоятельно, чем идти в составе группы, это касается музеев.

Во многих аквапарках и развлекательных заведениях в определенные дни недели или часы бывают скидки на посещение, и это также позволит провести незабываемо время без переплат.

Южные здравницы – прекрасные уголки для отдыха, но главные местные сокровища и прелести открываются, только если изучать их самостоятельно!


Разработка сайта —
Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В

Полезные статьи об отдыхе на море

© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
instafbvk
winner.jpg winner1.jpg
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных