Бронирование номеров: +7 861 33-97-800 | +7 918 066-91-27

Тихое место для спокойного отдыха на Чёрном море 2019

Если Вы собираетесь на отдых на Чёрном море в 2019, советуем Вам обратить внимание на посёлок Джемете под Анапой. Особенно здесь хорошо весной и в бархатный сезон, когда не так много отдыхающих. Это действительно тихое место для отдыха на Чёрном море. Если Вы хотите отдохнуть душой, пообщаться с морем и солнцем, побыть наедине с любимым человеком, отель на Чёрном море в посёлке Джемете – это то, что Вам нужно. Здесь прекрасные просторные пляжи с золотым песком, чистое прозрачное море, тёплая вода, полное отсутствие каких-либо объектов, загрязняющих воздух. 

Кроме природных красот, в Джемете очень развит курортный сервис. Здесь очень много различных гостиниц и пансионатов, куда можно приезжать всей семьёй. Если рассматривать вообще отдых на Чёрном море в России, именно окрестности Анапы предоставляют оптимальное соотношение доступных цен и качественного обслуживания. Конечно, некоторые отели, особенно находящиеся прямо на берегу, и здесь очень дороги. Но, если рассматривать вторую береговую линию, то вполне можно найти прекрасный отель по демократичной цене, где будет спокойно, уютно и недорого.

Отель "Морской бриз" – тихое место для отдыха на Чёрном море

Что нужно большинству отдыхающих от гостиницы?

  1. Удобный номер, с новой комфортной мебелью и бытовой техникой, которая работает безотказно,
  2. В жаркий период обязательно кондиционер,
  3. Местоположение недалеко от пляжа, чтобы не надо было каждое утро ждать автобус, а потом трястись по жаре до моря несколько остановок,
  4. Вкусная русская кухня.

Всё это предлагает своим гостям наш отель в Джемете Sea Breeze Resort. Сайты отдыха на Чёрном море часто указывают на наличие в разных гостиницах отдельных дополнительных услуг. Они есть и у нас.

На территории нашего отеля имеется кафе (за дополнительную плату), прачечная, автостоянка. Стоянка для постояльцев нашей гостиницы является платной и круглосуточной. 

В уютном зелёном дворе находятся два бассейна (взрослый и детский)

О детском отдыхе мы заботимся особо. Понимаем, как важен для наших самых маленьких гостей спокойный отдых на Чёрном море. Поэтому в наших номерах отличная звукоизоляция, которая обеспечивает дошкольникам здоровый дневной сон. Самым маленьким мы предоставляем детскую кроватку (услуга платная) в номере родителей. В отеле имеется специальная комната для детских игр. В июле-августе, на период, когда к нам приезжает больше всего школьников, мы приглашаем аниматоров для проведения различных игр и конкурсов на свежем воздухе.

Вряд ли другие места отдыха на Чёрном море смогут быть для Вас привлекательными, после того, как Вы побываете в нашем отеле Sea Breeze Resort. Большинство гостей, проведя у нас отпуск один раз, обязательно возвращаются и в следующие годы. 

Отдых на Чёрном море 2019 с отличным питанием

В нашем отеле Sea Breeze Resort питание организовано по системе «полный пансион». Это означает, что три раза в день вас ждёт трапеза в форме «шведского стола». Самые разные закуски, первые и вторые блюда, салаты из свежих овощей, фрукты, кондитерские изделия – всё это ждёт наших гостей. Повара стараются, чтобы питание было сытным и разнообразным. Но если Вы хотите соблюдать диету – проблем не будет. На каждый приём пищи подаёт несколько овощных низкокалорийных блюд.

Так как наш отель на Чёрном море, меню не обходится без традиционных блюд черноморской кухни – овощное соте, фаршированные кабачки и болгарские перцы и, конечно же, рыба. Вряд ли найдутся места отдыха на Чёрном море, где так тщательно следят за качеством питания гостей. 

Бронируйте номера в нашем отеле Морской бриз в Джемете. Мы уверены, что это тихое место для отдыха на Чёрном море станет Вашим любимым на долгие годы.

Контактные номера:
+7 861 33-97-800
+7 918 066-91-27
(Бронирование номера)
Адрес:
Россия, Краснодарский край,
г. Анапа, пр-т Пионерский, 268 В
instafbvk
Разработка сайта —
© «Sea Breeze Resort». Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Оставьте заявку
Согласен на обратотку персоональных данных